quinta-feira, 30 de julho de 2009

FUTEBOL

VERDÃO
O Palmeiras é líder do Brasileirão… Pelo menos até hoje à noite. Ontem, o Verdão ganhou na estréia de Muricy Ramalho. Diego Souza foi o nome do jogo. Além de marcar o gol da vitória, foi responsável pelos melhores lances da equipe.

JOGO DIFÍCIL
O jogo foi truncado, bastante disputado e a vitória de 1 a 0 bastante comemorada. O treinador gostou do viu. Muricy só reclamou do sistema de rádio que não funcionou.

SEM VITÓRIA
Já o Fluminense completou 10 rodadas sem vencer. A retranca armada para a partida de ontem falhou e o time segue em penúltimo.

TIMÃO
O Corinthians não conseguiu vencer o Santo André. Marcelinho Carioca abriu o placar para o Santo André. Chicão garantiu o empate. Um a um.

FENÔMENO
Fora do time, Ronaldo passou por cirurgia ontem. Além de cuidar da fratura na mão, Fenômeno tirou 700 ml de gordura localizada da barriga.

PEIXE
O Santos venceu o Náutico fora de casa. De novo, o jovem Neymar foi determinante para a vitória do Peixe. Ele saiu do banco para dar o passe que culminou com o gol salvador, aos 47 minutos do segundo tempo.

OS PARANAENSES
Os times paranaenses voltaram a decepcionar suas torcidas. O Coritiba ficou no empate em 2 a 2 com o Botafogo. Já o Atlético Paranaense foi goleado pelo Goiás. Três a zero. Após mais uma derrota, o técnico Waldemar Lemos deixou o comando do time.

OUTROS RESULTADOS
Ainda ontem à noite, o Internacional venceu o Barueri por 3 a 2. O Cruzeiro venceu o Sport; 1 a 0.

JOGOS DE HOJE
Hoje tem Avaí e Vitória, Flamengo e Atlético Mineiro, São Paulo e Grêmio. Embora jogue em casa, o São Paulo sabe que não será fácil fazer o dever de casa: vencer o rival gaúcho. Já o Flamengo segue sem técnico, mas o interino Andrade espera bater o Galo e ganhar força no campeonato.