sexta-feira, 3 de agosto de 2012

::: ATLETISMO - NOVAESPERANCENSE CONQUISTA QUATRO MEDALHAS DE OURO E UMA DE PRATA NO CAMPEONATO PARANAENSE UNIVERSITÁRIO

Nos dias 23 e 24 do mês de julho aconteceu o paranaense universitário, competição em que o atleta novaesperancense Cleiton Cezário (Nardo) participou e conquistou cinco medalhas, das cinco possíveis, ele ganhou quatro medalhas de ouro e uma de prata. O atleta participou das seguintes provas, 800 metros rasos, 1500 metros rasos, 3000 metros com obstáculo e dos revezamentos 4 por 100 e 4 por 400, sendo a medalha de prata da prova do revezamento 4 por 100. O atleta Cleiton foi o que conquistou mais medalhas de ouro da competição e confirmou os seus dois recordes que ele possui, na prova de 1500 metros com o tempo de 4.05.12 e na do 3000 m c/obstáculo com o tempo de 9.40.01. ele representou a Universidade Estadual do Paraná (Fafipa) aonde ele é acadêmico do curso de educação física no terceiro ano, com o resultado dele e de outros acadêmicos a Unespar Fafipa ficou em primeiro lugar no quadro de medalhas no masculino e em quarto lugar no feminino
Mais não é só isso o atleta Cleiton Cezário, já havia entrado para a historia do atletismo paranaense, por conta do seu resultado no ultimo troféu Brasil que aconteceu do dia 26/06 ao dia 01/07 na cidade de São Paulo, em que ele participou da prova dos 800 metros rasos e conseguiu uma marca que desde 1993 nenhum atleta registrado aqui em nosso estado tinha feito, uma marca expressiva  que o colocou em oitavo do Brasil no ranking da confederação brasileira de atletismo(CBAt), com o tempo de 1.48.16 ele consegui um feito que só o atleta Silvio Victor havia conseguido em 1993 que ate então e o recordista dessa prova.